15901275280

2020波兰华沙电子暨家电展延期的通知

阅读:1094         发布时间:2020/03/10

近日来,主办方也在密切关注疫情的发展而准备相应措施。 鉴于目前COVID-19疫情持续在欧洲各地相继持续发展,基于WHO(World Health Organization)对主办方的建议,为确保展会所有参展商及观众的健康及安全,经过慎重考虑及评估,主办方于2月27日下午公布将原计划于5月8-10日举办的波兰华沙电子暨家电展,延期至11月6-8日举办。

新  日 期:2020年11月6-8日

样品海运:2020年9月10日前截至

展览地点:波兰、华沙PTAK国际展览中心

参展商:350家

展览周期:每年一届

展出范围:

  • 大家电、小家电、厨房电器、个人护理及保健

  • 消费电子及视听,数码娱乐

  • IT及通讯

  • 照明及元器件

  • 波兰华沙电子暨家电展览会(ELECTRONIS SHOW)是由波兰最大的展览机构PTAK WARSAW EXPO主办,以及战略合作伙伴-欧洲著名电子家电卖场MediaMarkt的支持,近350家国际知名家电品牌积极参与,其中主要有:SAMSUNG,LG,Panasonic,SONY,HUAWEI,PHILIPS,SHARP等,我国知名家电企业HUAWEI, Careline,KAIBO, LIQI, YOAU, SMAL。