15901275280

2020美国新奥尔良HPB壁炉展如期举行。HPBExpo 2020 is Still a GO!

阅读:907         发布时间:2020/03/10

2020美国新奥尔良HPB壁炉展如期举行。HPBExpo 2020 is Still a GO!


主办方于3月7日发布:本届展会会如期举行:

经过认真的考虑,主办方HPBA一致投票通过继续如期举办HPBExpo 2020,展会于2020年3月11日至14日在新奥尔良的Ernest N. Morial会议中心举行。


主办方理解有些参展商和参与者可能决定不参加今2020HPBExpo,我们尊重每个人的决定,特别是那些在旅行限制的国家和高风险的地区,例如中国和华盛顿州。

除此之外,主办方收到大部分参展商仍然期待参加本届展会,并且根据我们最近的发布的消息,参会人数也在不断增加。

为迎接即将开幕的2020年美国HPBExpo壁炉烧烤休闲用品展,主办方针对Coronavirus (COVID-19)及时发布相关预案,来确保到会参展商和观众的健康与安全。 


预案:
因受到持续的旅行限制,主办方收到大多中国参展商无法到会而取消的消息,与此同时,主办方宣布为中国参展商保留展位至2021年3月在纳什维尔举办的HPBExpo。

HPBExpo是由北美乃至全球最大壁炉烧烤协会组织的专业性展会,更是行业内高手云集的竞技舞台!在这里有壁炉及烧烤行业最流行的产品及最新概念产品及发展趋势。我们将同步展会现场报道,敬请关注。

如需了解更多或需要协助,欢迎来电来函kf@ikexpo.com.