15901275280

香港特别行政区政府已推出一项一次性计划,资助公司参与香港贸易发展局举办的展览。

阅读:841         发布时间:2020/03/24

为进一步协助企业多利用香港商贸平台去拓展市场和商机,香港特别行政区政府已推出一项一次性计划,资助公司参与香港贸易发展局举办的展览。计划为期一年。于计划下,任何本地或海外公司,不论大小,每参与一项期内的贸发局展览,可获资助一半参展费,上限为港币10,000元。

受惠于计划的本地公司,如符合申请「发展品牌、升级转型及拓展内销市场的专项基金」(「BUD专项基金」)或「中小企业市场推广基金」(「市场推广基金」)」的条件,仍然可以就余下的参展开支申请该等基金的对等资助。


計劃為期一年。於計劃下,任何本地或海外公司,不論大小,每參與一項期內的貿發局展覽,可獲資助一半參展費,上限為港幣10,000元。



受Covid-19疫情影响,原本於今年4月6日至30日期间举行的八个贸易展览,即香港贸发局香港国际春季灯饰展丶香港贸发局香港春季电子产品展丶香港贸发局国际资讯科技博览丶香港贸发局香港家庭用品展丶香港贸发局香港国际家用纺织品展丶香港贸发局香港时装节丶香港贸发局香港礼品及赠品展及香港国际印刷及包装展,一并延期於2020年7月25日至28日在香港会议展览中心举行。将在7月份继续为业界提供一个安全和有效的商贸展览平台,并通过各种渠道为企业创商机。 

如需协助或了解更多,欢迎联系爱客展览 kf@ikexpo.com