15901275280

Global IFA Event-IFA消费电子展将打造成全球系列展(欧洲、北美、亚洲)

阅读:984         发布时间:2020/03/24

   德国柏林消费电子展览会简称IFA,由柏林国际展览公司与德国娱乐和通讯电子工业协会联合主办,始办于1924 年,现今IFA 展已成为迄今世界上最大规模的消费电子及家电博览会,是全球家电生产商和贸易商展示新产品和进行商贸及技术交流的盛会;同时也是欧洲采购商、批发商、零售商了解和采购该领域商品的最重要平台。

    Global IFA Event是主办方将IFA打造成全球系列展,计划实施以来,已经成功在广州举办了针对亚洲市场的【CECHINA】展,纽约举办了针对北美市场的【CEWEEK】展。

2020年将全球系列展计划:

美国、纽约 6月10-11日

德国、柏林 9月4-9日

中国、广州 9月24-26日

在IFA全球媒体资源的强力推广下,全球推广策略的实施已初见成效。


爱客展览的展览顾问有着近15年IFA展相关服务工作经验,愿协助企业解决任何IFA展参展事宜,欢迎联系[爱客展览]kf@ikexpo.com